Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/03 (“Codice della Privacy”) e del nuovo Regolamento Europeo in materia di protezione dati, i dati personali forniti dal CLIENTE, nonché quelli che Collino Commercio S.p.A. raccoglierà nel corso del rapporto contrattuale intercorrente tra le parti ,verranno trattati in conformità con le disposizioni del Codice della Privacy e per le finalità di seguito riportate:

  1. Finalità connesse e strumentali all’esecuzione del contratto: i dati forniti dal CLIENTE saranno utilizzati per la corretta conclusione, gestione ed esecuzione del Contratto. A titolo esemplificativo tali finalità possono riguardare:
    • attivazione/disattivazione dei siti di fornitura;
    • gestione letture/misure dei consumi;
    • elaborazione, stampa, imbustamento, spedizione delle fatture;
    • gestione di eventuali richieste di informazioni, reclami, contenziosi;
    • tutela ed eventuale recupero credito;
    • accertamento della solvibilità del CLIENTE attraverso attività di credit check sulla solvibilità e affidabilità economica del CLIENTE
      • accertamento della solvibilità del CLIENTE attraverso attività di credit check sulla solvibilità e affidabilità economica del CLIENTE
  2. Il conferimento dei dati personali per tali finalità è necessario ed un eventuale mancato conferimento può pregiudicare l’esecuzione del Contratto e dunque la fornitura dei prodotti/servizi richiesti.

  3. Finalità di analisi su base anonima : I dati raccolti da Collino nel corso del rapporto intercorrente, quali a titolo esemplificativo, i consumi effettuati, potranno essere oggetto di analisi in modalità anonima ed aggregata al fine di migliorare le prestazioni e le offerte di servizi e prodotti nonchè di razionalizzare il consumo elettrico;
  4. Finalità di marketing di Collino: Previo specifico consenso del CLIENTE, i dati forniti o altrimenti acquisiti nel corso del rapporto intercorrente potranno essere utilizzati per attività promozionali,commerciali e di marketing in relazione all’invio di prodotti e servizi offerti da Collino, realizzate sia con modalità automatizzate (es. email, sms etc.) che con modalità non automatizzate/ tradizionali (es.posta ordinaria, chiamata con operatore etc.). Collino potrà inoltre utilizzare le coordinate di posta elettronica fornite dal CLIENTE nel corso del rapporto per inviare informazioni promozionali relativi a prodotti e servizi analoghi a quelli oggetto del contratto intercorrente ai sensi dell’art. 130, comma 4 del Codice Privacy. Il CLIENTE potrà in qualsiasi momento opporsi a detto trattamento contattando Collino ai recapiti sotto indicati. Collino, al fine di migliorare le proprie prestazioni potrà inoltrare al cliente questionari relativi ad indagini di mercato o di gradimento dei servizi e delle prestazioni rese,della qualità dei prodotti o dei servizi, studi e ricerche di mercato anche tramite società specializzate, mediante interviste o altri mezzi di rilevazione. Le Società a cui eventualmente Collino affiderà dette attività agiranno in qualità di Responsabili del trattamento.
  5. Finalità di marketing di soggetti terzi o Comarketing tramite partner commerciali di Collino: Previo specifico consenso del CLIENTE, i dati forniti o altrimenti acquisiti nel corso del rapporto intercorrente potranno essere utilizzati per attività promozionali, commerciali e di marketing in relazione all’invio di prodotti e servizi offerti da Collino e dai suoi partner commerciali oppure per finalità promozionali di terzi soggetti, ivi incluse le società del Gruppo cui Collino appartiene. Tali attività saranno realizzate sia con modalità automatizzate (es. email, sms, etc.) che con modalità non automatizzate/tradizionali(es. posta ordinaria, chiamata con operatore etc).

I Suoi dati non saranno in alcun modo diffusi al pubblico.

La base giuridica del trattamento dei dati personali del CLIENTE per le finalità di cui alla precedente lettere (A) è rappresentata dagli obblighi legali e contrattuali imposti a Collino, nonchè – per le finalità di credit-check – dal legittimo interesse di COLLINO di tutelare i propri diritti, pertanto il conferimento da parte del CLIENTE di detti dati è obbligatorio rispetto agli obblighi legali e necessario in relazione alla sottoscrizione, conclusione e gestione del contratto e l’eventuale rifiuto a comunicarli comporterà l’impossibilità di instaurare e gestire correttamente il rapporto contrattuale.

In relazione, invece, alle finalità sub (B), la base giuridica del trattamento dei dati risponde al legittimo interesse di COLLINO in ragione dell’anonimato che la stessa effettua sui dati del CLIENTE,pertanto neanche in questo caso sarà richiesto uno specifico consenso del CLIENTE, anche in considerazione della circostanza che i dati saranno gestiti in modo anonimo ed aggregato.

In relazione, infine,alle finalità sub (C) e (D), la base giuridica dei relativi trattamenti è rappresentata dal consenso del CLIENTE: tale consenso è libero e facoltativo ed un eventuale rifiuto non pregiudica la fornitura dei prodotti/servizi richiesti, ma non consentirà al cliente di ricevere informazioni sui prodotti e servizi di COLLINO. Il CLIENTE potrà in ogni caso opporsi in qualsiasi momento a tali ultimi trattamenti,facendone semplice richiesta a Collino, senza alcuna formalità.

I dati personali del CLIENTE, che potranno essere raccolti e trattati per le finalità sopra indicate, sono quelli forniti volontariamente dal CLIENTE per la conclusione del CONTRATTO e/o nel corso dei contatti con i dipendenti, i rappresentanti, ed i commerciali di Collino preposti alle attività relative alla conclusione del contratto o, in ogni caso, nel corso della fase di sottoscrizione del CONTRATTO tramite qualsiasi altra modalità, quelli comunque raccolti e trattati da COLLINO nel corso del rapporto contrattuale, come sopra indicati, anche tramite interazione del CLIENTE con il sito web di COLLINO e quelli reperiti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque o pubblicamente accessibili da chiunque (compresi “eventi negativi” quali, ad es., fallimenti, procedure concorsuali, pregiudizievoli, ipoteche o pignoramenti, protesti) e forniti a COLLINO, anche in forma di indicatori alfanumerici, codici o simboli, da fornitori di servizi di informazione commerciale in conformità alla normativa vigente.

Il trattamento avviene prevalentemente con l’ausilio di strumenti informatici/telematici o, se necessario, con procedure manuali ed in ogni caso con l’adozione delle precauzioni e cautele atte ad evitare l’uso improprio o l’indebita diffusione dei dati stessi. I dati saranno trattati dai dipendenti di COLLINO designati “Incaricati del trattamento” che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative. Alcuni trattamenti dei dati potranno essere altresì effettuati sia da personale di società controllate/controllanti/ collegate al Gruppo Collino sia da soggetti terzi ai quali COLLINO affida talune attività per le finalità elencate alle precedenti lettere (A) e (B), nel caso il CLIENTE abbia espresso il relativo consenso, per le ulteriori finalità di cui alle lettere (C) e (D). In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di “Responsabili o Incaricati del trattamento” o, con riferimento alla comunicazione di dati personali alle società controllate/controllanti/collegate al Gruppo Collino, in qualità anch’esse di Titolari del trattamento, in relazione alle finalità amministrativo-contabili connesse allo svolgimento di attività organizzative interne al gruppo, amministrative, finanziarie e contabili.

I dati saranno prevalentemente trattati in Italia e comunque in stati facenti parte dell’Unione Europea.

Il Titolare del trattamento è Collino Commercio S.p.A.. con sede in Piazza Addolorata 2 – 15011 Acqui Terme (AL). Il Responsabile del trattamento è il Presidente del CdA, pro tempore, di Collino Commercio S.p.A. Potrà ottenere un elenco completo degli altri responsabili del trattamento nominati, contattando direttamente COLLINO senza alcuna formalità.

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy, il CLIENTE ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo, il CLIENTE ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Inoltre, il CLIENTE potrà opporsi in qualsiasi momento all’utilizzo dei Suoi dati per le finalità descritte al punto 1 lettere (C) e (D). Si precisa che l’opposizione al trattamento relativo alle finalità di marketing attraverso modalità automatizzate si estende altresì a quelle tradizionali, salva comunque la Sua facoltà di esercitare tale diritto solo in parte.

Infine, il CLIENTE potrà esercitare, ove applicabili, il diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione del trattamento, diritto alla portabilità dei dati, nonché il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali in relazione ai trattamenti di cui alla presente informativa.